Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Яблочный крамбл
25 Сентябрь 2017

Время приготовления — 30 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 494 ккал
2. Белки — 3,5 грамм
3. Жиры — 24,9 грамм
4. Углеводы — 50,8 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Яблоко — 3 штуки
2. Пшеничная мука — 175 грамм
3. Сахар — 80 грамм
4. Сливочное масло — 175 грамм
5. Изюм — 50 грамм
6. Кальвадос — 1\2 стакана
7. Корица — по вкусу
8. Ваниль — по вкусу

Инструкция приготовления (6 порций) :

1. Яблоки очистить от кожи и нарезать на некрупные, но и не слишком мелкие ломтики. Параллельно замочить изюм в кипятке, смешав его с кальвадосом.

2. Растопить немного сливочного масла на сковороде и обжарить яблочные дольки до мягкости. После того как они размякнут, залить их кальвадосом, посыпать корицей и дать постоять на огне, пока алкоголь не выпарится.

3. В отдельной емкости смешать руками муку с сахаром и сливочным маслом до комкообразного состояния, выскоблить в тесто содержимое ванильных стручков и добавить корицу.

4. Разложить яблочные дольки по дну формы для запекания, полить жидкостью, оставшейся на сковороде после их жарки, рассыпать поверх яблок изюм и покрыть тестом. Отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

5. Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 15 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Кардамон молотый - 1 чайная ложка
2. Имбирь молотый - 1 чайная ложка
3. Мускатный орех молотый - 1 ...

13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 20 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 254 ккал
2. Белки — 3,6 грамм
3. Жиры — 9,2 грамм
4. Углеводы — 39,3 грамм ...

12 Сентябрь 2017

Время приготовления — 2 часа

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 183 ккал
2. Белки — 5,9 грамм
3. Жиры — 8,5 грамм
4. Углеводы — 20,8 грамм
...