Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Шоколадно-сливочный крем
12 Сентябрь 2017

Время приготовления — 2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 210 ккал
2. Белки — 4,5 грамм
3. Жиры — 15,7 грамм
4. Углеводы — 12,4 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Сливки — 3 стакана
2. Яичный желток — 5 штук
3. Сахар — 1,5 чайные ложки
4. Горький шоколад — 150 грамм

Инструкция приготовления (10 порций) :

1. Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.

2.Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.

4. Охлаждайте в течение 2 часов.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
25 Сентябрь 2017

Время приготовления — 30 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 494 ккал
2. Белки - 3,5 грамм
3. Жиры - 24,9 грамм
4. Углеводы - 50,8 грамм ...

13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 15 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Кардамон молотый - 1 чайная ложка
2. Имбирь молотый - 1 чайная ложка
3. Мускатный орех молотый - 1 ...

13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 20 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 254 ккал
2. Белки — 3,6 грамм
3. Жиры — 9,2 грамм
4. Углеводы — 39,3 грамм ...