Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Молоко из миндаля
6 Сентябрь 2017

Время приготовления — 10 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 384 ккал
2. Белки — 13,4 грамм
3. Жиры — 33,3 грамм
4. Углеводы — 8,2 грамм

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Миндаль — 200 грамм
2. Вода — 1 литр
3. Мёд — 1 столовая ложка
4. Молотая корица — по вкусу

Инструкция приготовления (3 порции) :

1. Сушеный миндаль нужно тщательно промыть и замочить на 6-8 часов в 400 миллилитрах питьевой воды комнатной температуры.

2. После окончания замачивания воду слить и залить тремя стаканами свежей питьевой воды.

3. Миндаль и воду загрузить в блендер и перемолоть до однородной массы. (перемалывать не менее 2-х минут)

4. Жидкость процедить через синтетический мешок для процеживания или мелкое сито.

5. Жмых хорошенько отжать и можно повторить процедуру перемалывания с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедить, отжать и вылить в первую порцию молока.

6. Так как миндальное молоко имеет пресный вкус, его можно подавать с медом и корицей, а так же на его основе делать молочный коктейли.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
25 Сентябрь 2017

Время приготовления — 30 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 494 ккал
2. Белки - 3,5 грамм
3. Жиры - 24,9 грамм
4. Углеводы - 50,8 грамм ...

13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 15 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Кардамон молотый - 1 чайная ложка
2. Имбирь молотый - 1 чайная ложка
3. Мускатный орех молотый - 1 ...

13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 20 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 254 ккал
2. Белки — 3,6 грамм
3. Жиры — 9,2 грамм
4. Углеводы — 39,3 грамм ...