Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Миндальное воздушное печенье
4 Сентябрь 2017

Время приготовления — 1 час

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность — 413 ккал
2. Белки — 11,2г
3. Жиры — 13,7г
4. Углеводы — 67,8г

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Миндальная мука — 100г
2. Пшеничная мука — 25г
3. Яичный белок — 3шт
4. Сахарная пудра — 240г

Инструкция приготовления (4 порции) :

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.

2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.

3. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.

4. Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.

Смотрите другие Рецепты
Все Рецепты
5 Апрель 2019

Для основы:
1/2 стакана фундука
1/2 стакана миндальной муки
1 стакан фиников (без косточки)
Смешать все ингредиенты в комбайне до однородной массы.
Выложить в форму ...

25 Сентябрь 2017

Время приготовления — 30 минут

Энергетическая ценность на порцию :

1. Калорийность - 494 ккал
2. Белки - 3,5 грамм
3. Жиры - 24,9 грамм
4. Углеводы - 50,8 грамм ...

13 Сентябрь 2017

Время приготовления — 15 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1. Кардамон молотый - 1 чайная ложка
2. Имбирь молотый - 1 чайная ложка
3. Мускатный орех молотый - 1 ...