Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Мы проводим семинар: «Куличи, печенье, пончики»
18 Март 2013

Рады Вам сообщить, что 4 апреля 2013 года мы проводим семинар на тему:  «Куличи,  печенье, пончики»
На семинаре будет представлено сырье:  ООО «ЭМ ПИ АЙ ФУД ИНГРИДИЕНТС», ТМ «АвгусТ»

Программа семинара:
На семинаре будут проработаны различные рецептуры для приготовления ассортимента сдобных изделий.
Современное кондитерское производство сложно представить без различных фруктово-ягодных начинок, конфитюров, молокосодержащих наполнителей, которые применяются как для изготовления начинок, прослоек, так и для отделки изделий и придания им красивого внешнего вида.

Будут рассмотрены нюансы технологического процесса при приготовлении сдобы, способы улучшения мягкости и продления свежести изделий на примерах:

  • Маффинов: Шоколадный; Лимонный; Абрикос; Медовый; Кекс дрожжевой.
  • Печенья: Американо; Американо Шоколадное; Пикник; Песочное; Флорентинское.
  • Куличей: Пандора; Мазурик польский; Агнец пасхальный;
  • Пончиков (донатсов и берлинеров)
  • и многого другого

 

Регламент:

  • 10.00-10.30  Регистрация участников
  • 10.30-13.30  Семинар, часть 1
  • 13.30-14.30  Кофе-брейк, Дегустация
  • 14.30-16.30  Семинар, часть 2
  • 16.30-17.30  Ответы на вопросы

 

Дегустация:
Адрес проведения:           г.Одесса, ул. Балковская, 120/1, 2 этаж

Смотрите другие Новости
Все Новости
15 Июнь 2017

Приглашаем Вас на семинар от ведущего технолога компании «PRITCHITTS» Фредди Дениса!

4 июля впервые в Украине компания «Форум» совместно с компанией «PRITCHITTS» ...