Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Итоги 2010 года: снижение объемов производства кондитерских изделий
19 Январь 2011

По сообщению Госкомстата Украины в прошлом году предприятия, выпускающие кондитерские изделия сахаристой группы, в том числе и белый шоколад, произвели почти на 5,5% продукции меньше, чем за 12 месяцев 2009 года. Всего за минувший год было выпущено почти 250 тысяч тонн сладостей.

Объемы производства шоколада и изделий, в состав которых входит какао, наоборот, возросли. В 2010 году кондитерские компании Украины выпустили почти 350 тысяч тонн таких продуктов, что на 6% больше, чем в 2009 году. В то же время, как пишут «Экономические известия», только за первое полугодие 2010 года на 40% возросли поставки шоколада из-за границы.

Крупные украинские производители кондитерских изделий в предновогодние праздники значительно увеличили не только объемы, но и ассортимент выпускаемой продукции. Только шоколада в декабре 2010 года выпущено на 8% больше, чем в последнем месяце 2009 года.

Смотрите другие Новости
Все Новости
26 Апрель 2019

Невероятно! Тенденция к созданию настоящих шедевров впечатляет 💫💫💫
Глаза разбегаются👀 , а слюнки текут 👅
Пекари в один голос говорят "нет" банальностям в пасхальных ...