Обратная связь

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ СЫРЬЕ
0
Кандурин — незаменимый инструмент для декорирования тортов
3 Август 2017

Кандурин – это незаменимый инструмент для декорирования кондитерских изделий. Этот краситель совершенно безопасен для здоровья, его используют как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности. Изготавливая элементы украшений для тортов, кандурин используют для окрашивания шоколада, печенья, мороженого, зефира, марципан, леденцов и мармелада. Наносят кандурин непосредственно на изделие, используя кисти и распылители. Добавляют кандурин и в прозрачные напитки, это придает им изумительно красивый жемчужный блеск и интересный оттенок. Краситель кандурин не реагирует на изменение температурного режима, поэтому изделия можно придавать тепловой обработке и хранить в холодильнике, он также устойчив к щелочной и кислотной среде. Пигмент легко смывается с кондитерского оборудования и посуды, используя кандурин, можно создавать шедевры кондитерского мастерства, окрашивая замысловатые формы в самые интересные цвета.

Смешивая кандурин с цветным или прозрачным гелем, можно создавать элементы с поразительно красивыми сверкающими эффектами. Купить кандурин можно в баночках, он продается и в наборах, и каждый цвет по отдельности, так что если закончился какой-то цвет, его всегда можно докупить. В каталоге есть большая цветовая палитра, множество разных оттенков, которые используют для декорирования изделий из карамели, желе, мармелада, марципана, шоколада и конфет. Технологии применения кандурина тоже отличаются, его добавляют внутрь или наносят только на поверхность. Нужно отметить, что кандурин не осыпается и изделие не потеряет своей привлекательности.

Основой пищевого красителя кандурина служат природные силикаты. Используя его в кондитерском искусстве, часто применяют трафареты, что делает процесс декорирования тортов очень простым и быстрым, благодаря такому способу с декорированием торта или пирога может справиться совершенно неподготовленный человек.

Смотрите другие Статьи
Все Статьи
14 Сентябрь 2017

 

В природе орхидея "Vanilla Рlanifolia" встречается только в мексиканских джунглях и там же водится единственное на свете насекомое, которое способно ...

30 Август 2017

Сироп глюкозы  

Сироп глюкозы является концентрированным водным раствором моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам сироп глюкозы ...

25 Август 2017

Способов украсить торт в настоящее время существует очень много, но классический кондитерский мешок все-же остается одним из самых востребованных и любимых инструментов ...